en cn


时间:20161017-18

地点:佛山市禅城区创意产业园23号楼




  • 10月17-18日,来自全国各地的经销商齐聚佛山创意产业园,参与JNJ马赛克品牌经销商2016年度集训会。他们素未谋面,却因JNJ一见如故,总有讨论不完的话题。




Chapter One · 交流升级篇


  • 作为马赛克行业的领导品牌,JNJ马赛克强大的品牌实力,是其屹立于行业之中的决定因素。而市场环境瞬息万变,不进则退。为了进一步提高自身的品牌综合实力,增强品牌号召力和凝聚力,特举办了此次集训会。

  • 本次培训会主要分为两部分,一是来自广州博赢培训公司的钟雷老师授课,二是由佛山总部人员进行的内部培训。


 集训会-01.jpg

  JNJ mosaic 2016集训会即将开始

 

  • 10月17日,钟雷老师通过丰富的经验和真实案例,用专业的视角详细地指出了当前家装市场销售存在的几大问题,并细述了常遇销售难题的应对方法。

  • 在场的经销商们也积极参与到讨论中,并分享了自己在销售JNJ马赛克产品的成功经验和独特见解。

 

 集训会-02.jpg

  钟老师认真授课中,来自全国各地的经销商伙伴认真听讲

 

  • 10月18日,迎来了激烈的PK环节,各小组成员更是将各自最好的状态呈现出来。销售演练情景真实、自然,各小组组员们活学活用,随即就将老师所授知识灵活应用于销售演练中,各组之间的PK愈演愈烈,他们的优异表现赢得了台下观众的雷动掌声。

集训会-03.jpg

  PK环节精彩不断

 

集训会-04.jpg

  评委仔细聆听,公正评判

(左)国内销售部总监肖洪亮先生

(中)四会市伟祺玻璃建材有限公司总经理李振华先生

(右)广州博赢培训公司钟雷老师

 

  • 经过一个上午的激烈PK,评委们的细致讨论评选,终于角逐出最终的冠亚季军,除此之外所有的参与者都获得十分丰富的奖品。


集训会-05.jpg

  获奖者上台领奖

从左到右、从上到下,分别是冠军、亚军、季军与参与奖




Chapter Two · 集训总结篇

 


  • 此次集训会的最后一个环节是JNJ公司内部培训,主要就目前市场状况进行分析,围绕马赛克高效营销手段和销售工具,提供了系统的培训,还有对艺术镶嵌专业分析与艺术价值逐一讲解和秋季新品介绍,实现由上而下的品牌升级。


集训会-06.jpg

  国内销售部-肖总监现场精彩分析


集训会-07.jpg

  国内销售部-任兴先生现场演示销售工具


集训会-08.jpg

  JNJ马赛克2016秋冬新品发布

 

  • 最后,四会市伟祺玻璃建材有限公司董事长李伟达先生发表了对此次集训会的看法以及对JNJ马赛克的未来展望。他表示,只要大家齐心协力,携手共进,会有更多的人感受到JNJ马赛克的艺术美,从而继续创造JNJ马赛克的辉煌。

 

集训会-09.jpg

 李董事长总结寄语



-END-