en cn


项目名称:越南西贡万韵酒店

项目地点:(越南胡志明市的时代广场)

应用空间:酒吧区域、餐厅区域、豪华套房区域、娱乐区域、会客区域、泳池区域

选用材料:冰玉系列、瓷玉系列、金箔系列、烁亮系列、桃红系列、幻彩系列等




 

 

THE  REVERIE  SAIGON

西贡绮梦

----------------------------

 

  • 如果说越南西贡柏悦酒店是传统的优雅代表,那The Reverie Saigon则是奢靡的华丽宫廷,这间入选成为2015年度全球最值得入住的酒店,它用繁复的JNJ马赛克图案,打造出了一个真正的梦幻家园。

  • The Reverie Saigon以提供一个别致的现代生活方式为服务宗旨,选用四位意大利的室内设计师精心设计286间客房和套房,里面装有精致的吊灯,镶有宝石的床和天鹅绒窗帘,极尽奢华之风。除此之外,五家口味独特却又同样华丽的餐厅,厨师技艺超群,提供正宗的印度菜、意大利菜和粤菜,就连细节的筷子刀叉,使用的都是价值不菲的设计师品牌,用金碧辉煌这个词来形容再贴切不过!在短短时间内,它成功地结合越南当地家庭式的温暖和高层人士所追求奢华舒适的五星级服务,吸引了大量当地及国际游客前来游赏夜宿!

万韵-12.jpg




UNMATCHED

华丽精美 • 无以伦比

---------------------------- 


  • 酒吧区域

  • 从踏入酒吧的那一刻起,满眼的巴洛克式古典宫廷摆设,通透的大理石立面与华丽的装饰地板,还有一场精致的马赛克盛宴,预示着您已经进入The Reverie Saigon打造的华美宫廷。

  • JNJ马赛克设计师依托马赛克工艺的剪切手法采用灰蓝调将百合花、五叶草、抽象的酒瓶等元素巧妙地融入在吧台背景墙的画面中,表达鲜花美酒相伴下如梦如幻般的惬意人生。

 

万韵-01.jpg





  • 餐厅区域

  • 餐厅区域背景墙的设计素材以写实的金茶色花朵肆意盛开在郁郁葱葱的绿地上,或以抽象化的红调蒲公英和湖蓝色的花蔓等元素安静地飘落在金色的大地上。在两个风格的餐厅区域分别以烁亮系列、冰玉系列、瓷玉系列等马赛克嵌片用专业的镶嵌工艺(精剪)表现,既保留了欧式风格的奢靡大气也传神地将中式餐厅的古典韵味表达出来。

 

 





  • 豪华套房区域

  • 打开房门的刹那,即被映入眼帘的客房及浴室全景落地窗的无敌景致所深深震撼,西贡河以一条完美的弧线从眼前蜿蜒流过,城市天际线如同画卷一般徐徐展开,绝美得让人不由得屏住呼吸!

  • 酒店套房的装饰风格有别于公共空间巴洛克风格的华丽宏伟之气度,糅合中式元素的新古典风让房间多了分简约与纤巧,加以不同风格的JNJ马赛克作品装饰,洛可可风家具陈列于其中更添精致与优雅。剔透的水晶灯、华美的天鹅绒窗帘、舒适的复古大床在大量镜面材质的映衬下,古典气息中律动着几分女性的柔美气质。至夜,斟上一杯美酒,静静地玩味着水晶灯投在酒红液体上的晶莹,于西贡河畔交织一场威尼斯公主的绮梦。相信醒来时,脸上一定带着迷人的甜蜜微笑。

  • JNJ马赛克设计师根据每个套房区域的整体风格需求将繁星、夜空等元素采用金箔系列、冰玉系列、瓷玉系列、幻彩系列等马赛克嵌片用筛板工艺和剪切工艺结合,或幽蓝、静谧或热情、奔放,天花、地面、浴室、床头软包的包边甚至是浴缸外观都彰显着马赛克应用的个性美。

 





  • 娱乐区域

  • 酒店内部的娱乐区域背景墙是整个时尚混搭风格的马赛克作品,其材料为简约烁亮的马赛克。JNJ马赛克设计师采用马赛克镶嵌(筛板)工艺,或用弧线线条分割色块或用照片墙形式将空间重新整合,再与现代装饰搭配相互协调统一,赋予了整体空间愉悦轻松的气氛。

 



 


BRIGHT JOURNEY

璀璨之旅

 ----------------------------


  • The Reverie Saigon不仅风景如画,江轮笛声悠悠,划过宁静的西贡河上空,就这么伫立酒店窗前静静地感受眼前落日余晖美景都是一件无比美妙的事情;更有特色的文化服务,巴洛克风格装饰极其奢靡,令人目眩的马赛克作品让游客在休闲娱乐之余体验璀璨的视觉盛宴。

  • 感受来自真实,感受来自体现。置身徜徉在奢靡的酒店内,感叹和折服不光来自其自身奢靡的装修和星级的服务,更是对酒店设计师与JNJ马赛克公司合作碰撞出的那种完美心存佩服!


-END-