en cn


时间:2017415-19日(一期)

地点:中国进出口商品交易会展馆(中国广州市海珠区阅江中路380)

展位:展馆9.2 A04-05

 



Nice to see you again

© 悦 · 又见 



v 伴着春风春雨的洗礼,第121届广交会于今日隆重开幕。JNJ mosaic国际营销部团队一如以往整装出席,在展馆9.2 A04-05展位,迫不及待再一次与世界对话:您好,很高兴再次见面。


 2017-04-15 广交会照片-01.jpg




JNJ mosaic’s new products

© 呈 · 新品



2017-04-15 广交会照片-02.jpg


v 整齐排列的产品陈列架,除了JNJ mosaic一直以来经典热卖的产品,还带来全新“玻璃瓷系列”。


2017-04-15 广交会照片-03.jpg

2017-04-15 广交会照片-04.jpg


v 有别于玻璃马赛克的晶莹剔透,玻璃瓷系列更显沉稳与朴实,温厚的触觉、时尚的设计、浓郁的艺术魅力、广泛的应用范围,让玻璃瓷系列产品能轻易融入现代居室中,成为独树一帜的存在,也让现场外宾询问不断。

 

2017-04-15 广交会照片-05.jpg




Focus on the future

© 展 · 未来



v  JNJ mosaic用心于每一款产品,乃至每一颗马赛克,我们对材料的筛选、艺术的热爱、工艺的精炼都展露于此。未来,JNJ mosaic会一如既往地为更多人提供高质量的马赛克作品,满足现代人对艺术生活的追求。

v  广交会(一期)已经圆满结束,感谢大家对JNJ mosaic的支持




-END-