en cn


主题:「新·跃」——JNJ MOSAIC 二〇一七经销商会暨作品品鉴会

时间:2017年4月18日 15:00-21:00

地点:广东佛山禅城季华一路智慧新城T6座20层




1.gif


  • 2017,是JNJ马赛克品牌升级重要一年,需要更多行动来实现,「新·跃」——JNJ MOSAIC 二〇一七经销商会暨作品品鉴会当属今年大行动之一。

  • 来自全国各地的JNJ马赛克品牌经销商团队,在JNJ马赛克品牌佛山分公司乔迁后首次集聚在这个充满大创意的大空间中。



 迎 Welcome 


  • 会议现开始前,经销商伙伴们参观了JNJ马赛克品牌佛山分公司新办公室,对绿植围绕的工业风办公空间赞不绝口。在等待会议开始的时间里,品尝精致的下午茶点心,愉悦交谈。


经销商会-01.jpg

经销商会-02.jpg


  • JNJ马赛克品牌前期推出了含新中式、美式、现代及简欧风格共8套家装配套方案,深受客户喜爱。因此,在本次会议加入VR全景空间自由体验环节。

  • 在整体搭配的4个空间环境中,分别以不同的JNJ马赛克作品应用于客厅、厨房及卫浴间。与普通VR体验不同的是,客户戴上VR眼镜后,可以在虚拟空间中自由行走,同时可实时切换应用不同的马赛克作品,可远近欣赏,让体验者更直观地看到应用效果,新鲜有趣。





 论 Discussing 


品牌革新

佛山分公司乔迁回顾、JNJ品牌形象升级


  • 会议开始,与会者共同观看了佛山分公司的乔迁回顾视频,重温属于JNJ人的喜悦,再是对官网和名片等品牌VI形象的全新升级做具体介绍,阐述升级概念。




管理提升

打造系统竞争优势,建立业务团队模式


  • 一个实力雄厚的品牌,需要强劲的建设团队去维护。业务团队是至关重要的队伍,是品牌能否更大化地面向更多群体和长远发展的决定性因素。因此,销售渠道总监肖洪亮先生在本次会议中也着重讲解了管理提升的要领,让各位经销商朋友更自如管理自己的业务团队。




作品独特

四大风格品鉴、2016热推作品回顾及2017春夏新品发布


  • JNJ马赛克品牌之所以能够处于行业领先地位,离不开我们在行业中突出的产品优势。因此,在本次会议中对我们品牌产品的总结显得十分重要,其中包括对四大风格家装配套方案品鉴视频和2016热推作品回顾,继而发布2017春夏新品,包括精剪系列作品和全新“玻璃瓷系列”。




 宴 Dinner  


  • 会议结束后,经销商、客户们齐聚一堂,讨论交流,共度晚宴的美好时光。



-END-